Kochbuchpräsentation der 5C

HLW Amstetten - Kochbuchpräsentation der 5C

Ein unvergessliches Abschlussevent: Ernährung und Gesundheit im Fokus der 5C Klasse

Am 17. April war es endlich soweit – die 5C Klasse präsentierte stolz ihr Abschlussprojekt im Rahmen des Vertiefungsfachs Ernährung und Gesundheit. Den Besucher_innen des Events, Herrn Direktor Josef Gatterbauer, den Klassenlehrer_innen sowie den stolzen Eltern, wurden die Ergebnisse eines vierjährigen intensiven Lernprozesses präsentiert.

Die Abschlusspräsentation umfasste verschiedene Projekte, die die Schüler_innen im Laufe der Jahre gemeinsam erarbeitet hatten. Von der Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung bis hin zu praktischen Kochkursen – die 5C Klasse hatte sich zu wahren Experten_innen entwickelt.

Der Höhepunkt der Veranstaltung war zweifelsohne die Präsentation des eigens kreierten Kochbuchs. Mit viel Liebe zum Detail hatten die Schüler_innen Rezepte gesammelt, ausprobiert und verfeinert. Das Ergebnis ist ein optisches Highlight, welches Inspirationen für eine gesunde Jausengestaltung liefert.

Nach der Präsentation gab es einen gemütlichen Ausklang, bei dem die Gäste die Gelegenheit hatten, eine Auswahl an Gerichten aus dem Kochbuch zu probieren. Von süßen Leckereien bis hin zu herzhaften Snacks – für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war ein denkwürdiger Abend, der nicht nur den erfolgreichen Abschluss des Vertiefungsfachs feierte, sondern auch die Zusammenarbeit und den Ehrgeiz der 5C Klasse würdigte.

"Ein herzliches Dankeschön für die produktive, wertschätzende und humorvolle Zusammenarbeit während der gesamten Ausbildungszeit!“ Alles Gute für eure Zukunft – Andrea Ptazek BEd

>>> Bildergalerie "Kochbuchpräsentation"

HLW Amstetten